Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
09 июня 2018

12 июня все жители нашей страны отмечают День России.

08 июня 2018

22 июня компания «Авангард-Лифт» уже традиционно отмечает свою очередную годовщину. Прошло целых 8 лет с момента, когда на отечественном рынке подъемного оборудования появился новый поставщик.

07 июня 2018

Грузовые и пассажирские лифты всех типов – это одно из предложений компании «Авангард-Лифт».

Вы здесь

Как выбрать тип открывания лифтовых дверей

13.12.2017

Лифтовые двери могут быть очень разными. Они отличаются по таким критериям, как способы закрытия и открытия, различные конструктивные особенности, количество створок, скорость их движения и так далее.

По типу открывания двери могут быть двух видов: распашные и раздвижные. Раздвижные двери сегодня встречаются гораздо чаще – в такой системе створки перемещаются в стороны или навстречу друг другу по направляющим. В то время как распашные двери поворачиваются на шарнирах, как обычные двери, например, в квартиру или подъезд.

Какой вариант лучше? Когда речь идет о лифтах в общественных местах – многоквартирных домах, торговых центрах и так далее, заметное преимущество у лифтов с раздвижными дверями.

Во-первых, распашные двери удобнее в условиях, когда нужно экономить пространство. Двигаясь в одной плоскости, они не занимают много места, нет риска, что дверь, распахнувшись, нанесет кому-нибудь травму;

Во-вторых, конструкция раздвижных дверей долговечнее, она не подвергается такому быстрому износу, как распашные двери.

Окончательный выбор зависит от предназначения лифта и особенностей помещения, в котором он устанавливается.