Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
16 мая 2018

Компания «Авангард лифт» выполняет масштабную установку новых пассажирских лифтов в многоэтажных домах Усть-Илимска. Специалисты осуществляют замену устаревшего оборудования в 104 объектах.

15 мая 2018

В целях повышения безопасности лифтов, других устройств, предназначенных для пассажиров, Федеральная служба по надзору создала приказ, регламентирующий ведение реестров.

09 мая 2018

Компания «Авангард лифт» поздравляет с Днем Победы ветеранов и работников тыла, сотрудников компании, деловых партнеров, всех граждан страны!

Вы здесь

Как выбрать тип открывания лифтовых дверей

13.12.2017

Лифтовые двери могут быть очень разными. Они отличаются по таким критериям, как способы закрытия и открытия, различные конструктивные особенности, количество створок, скорость их движения и так далее.

По типу открывания двери могут быть двух видов: распашные и раздвижные. Раздвижные двери сегодня встречаются гораздо чаще – в такой системе створки перемещаются в стороны или навстречу друг другу по направляющим. В то время как распашные двери поворачиваются на шарнирах, как обычные двери, например, в квартиру или подъезд.

Какой вариант лучше? Когда речь идет о лифтах в общественных местах – многоквартирных домах, торговых центрах и так далее, заметное преимущество у лифтов с раздвижными дверями.

Во-первых, распашные двери удобнее в условиях, когда нужно экономить пространство. Двигаясь в одной плоскости, они не занимают много места, нет риска, что дверь, распахнувшись, нанесет кому-нибудь травму;

Во-вторых, конструкция раздвижных дверей долговечнее, она не подвергается такому быстрому износу, как распашные двери.

Окончательный выбор зависит от предназначения лифта и особенностей помещения, в котором он устанавливается.