Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

15 января 2019

Компания Авангард лифт сообщает о продлении акции для лифтового оборудования бренда Siglen. При покупке устройства вы получаете существенную скидку, позволяющую снизить расходы.

14 января 2019

В октябре прошедшего года было заключено новое Соглашение между профсоюзом России и отраслевыми работодателями в области эксплуатации лифтов, вертикального подъемного оборудования.

13 января 2019

На монтаже, техническом обслуживании подъемного оборудования наша компания специализируется более восьми лет.

Вы здесь

Как выбрать тип открывания лифтовых дверей

13.12.2017

Лифтовые двери могут быть очень разными. Они отличаются по таким критериям, как способы закрытия и открытия, различные конструктивные особенности, количество створок, скорость их движения и так далее.

По типу открывания двери могут быть двух видов: распашные и раздвижные. Раздвижные двери сегодня встречаются гораздо чаще – в такой системе створки перемещаются в стороны или навстречу друг другу по направляющим. В то время как распашные двери поворачиваются на шарнирах, как обычные двери, например, в квартиру или подъезд.

Какой вариант лучше? Когда речь идет о лифтах в общественных местах – многоквартирных домах, торговых центрах и так далее, заметное преимущество у лифтов с раздвижными дверями.

Во-первых, распашные двери удобнее в условиях, когда нужно экономить пространство. Двигаясь в одной плоскости, они не занимают много места, нет риска, что дверь, распахнувшись, нанесет кому-нибудь травму;

Во-вторых, конструкция раздвижных дверей долговечнее, она не подвергается такому быстрому износу, как распашные двери.

Окончательный выбор зависит от предназначения лифта и особенностей помещения, в котором он устанавливается.