Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 февраля 2019

Компания «Авангард Лифт» поздравляет с любимым праздником всех мужчин нашей страны, с Днем Защитника Отечества!

06 февраля 2019

В конце прошедшего года в приеме, регистрации деклараций, свидетельствующих о соответствии подъемного оборудования действующим регламентам, начали действовать новые правила.

05 февраля 2019

Обновленная редакция законодательного акта Ростехнадзора, регулирующего порядок регистрации лифтового оборудования, обязывает проведение процедуры независимо от интенсивности эксплуатации.

Вы здесь

Невозможно в больнице для пациентов установить обычный лифт, ведь есть ряд требований к больничному лифту

11.07.2018

Больничный лифт среди всех грузоподъемных машин отличается большим размером кабины и сложной конструкцией. К нему предъявляются особые требования. Транспортировать с этажа на этаж он должен разное количество людей, включая больного на каталке и обеспечивающее его жизнь оборудование.

Компания Авангард-Лифт предлагает большой выбор современных больничных лифтов, изготовление которых полностью соответствует предъявляемым к этой категории грузоподъемных машин требованиям, а именно:

  • Имеют увеличенный размер кабины. Стандартные ее габариты составляют 2х2,5 метров, но, по желанию заказчика, могут быть увеличены или уменьшены.
  • Обладают повышенной грузоподъемностью до 1500 кг. Это позволяет транспортировать с этажа на этаж пациентов в инвалидных колясках и на каталках в сопровождении медицинского персонала, а также медицинское оборудование и инвентарь.
  • Отличаются большим размером дверного проема – до 1,5 метров.

Больничные лифты, представленные компанией Авангард-Лифт, некоторое время могут работать и при отключении электропитания. Риск застревания в них больных практически исключен. Изготавливаются больничные лифты исключительно из безопасных материалов, пригодных для регулярной санитарной обработки и обеззараживания.