Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Вы здесь

Новый приказ об утверждении профессиональных стандартов вступил в силу

14.09.2017

Приказ от 22 мая 2017 г. N 433н «Об утверждении профессионального стандарта «Специалист по эксплуатации эскалаторов, пассажирских конвейеров и подъемных платформ для инвалидов» вступил в силу 28 июля 2017 года.

Приказ дает подробное описание трудовых функций, относящихся к этому виду профессиональной деятельности, и определяет характеристики этих функций. Внем также перечислены требования, которые предъявляются к образованию и обучению специалистов в данной области, а также к имеющемуся у них опыту практической деятельности. Также в приказе перечисляются особые условия, которые должны быть соблюдены при допуске специалиста к исполнению обязанностей, возможные наименования должностей и профессий.

Утверждение профессиональных стандартов дает возможность повысить качество работ в различных видах деятельности. Стандарты определяют уровень квалификации, которая необходима работнику для выполнения его трудовых функций, и дают характеристики этих функций. Наличие таких стандартов также упрощает регулирование взаимоотношений между работодателями и специалистами.