Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 февраля 2019

Компания «Авангард Лифт» поздравляет с любимым праздником всех мужчин нашей страны, с Днем Защитника Отечества!

06 февраля 2019

В конце прошедшего года в приеме, регистрации деклараций, свидетельствующих о соответствии подъемного оборудования действующим регламентам, начали действовать новые правила.

05 февраля 2019

Обновленная редакция законодательного акта Ростехнадзора, регулирующего порядок регистрации лифтового оборудования, обязывает проведение процедуры независимо от интенсивности эксплуатации.

Вы здесь

Со временем конструкции кабин лифтов и типы сборки стали сложнее

12.07.2018

Лифты формируют облик современных городов. С их появлением стало возможным многоэтажное строительство. Первый безопасный лифт сконструирован был более 150 лет назад. Все эти годы он совершенствовался и менял свой внешний облик, усложнялась конструкция кабин лифтов. Для изготовления этих грузоподъемных машин стали применять разные типы сборки.

На сегодняшний день лифты устанавливают в здания разной этажности. Широкое распространение получили коттеджные лифты, устанавливаемые в двухуровневых квартирах и на других объектах частного малоэтажного строительства. Большой интерес вызывают панорамные лифты, которыми оснащают современные отели и бизнес-центры. Такие модификации лифтов никак не могли не повлиять на усложнение конструкций их кабин, которые стали более усовершенствованными. Они обеспечивают абсолютное удобство и комфорт пользователям, гарантируют безопасный спуск и подъем. Изготавливаются кабины исключительно из пожаростойких материалов и обязательно оснащаются системой связи.

Что касается типов сборки лифтов, то они могут быть:

  •  Гидравлическими;
  •  Пневматическими;
  •  Электроприводными.

Тип сборки зависит от предназначения грузоподъемной машины, характера транспортируемого груза и особенностей управления.