Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
10 сентября 2018

В апреле Минюстом РФ был зарегистрирован приказ Министерства труда России №165Н, утверждающий профессиональный стандарт для специалистов, проводящих монтаж подъемного электрического оборудования, к

09 сентября 2018

В нашей компании особое внимание уделяется совершенствованию процессов монтажа и технического обслуживания пассажирских лифтов.

08 сентября 2018

В целях повышения безопасности эксплуатации пассажирского подъемного оборудования был разработан новый ФЗ, регулирующий процесс начала деятельности лифтового хозяйства. Президентом Путиным В.В.

Вы здесь

У каждого лифта – персональный паспорт

07.06.2018

Грузовые и пассажирские лифты всех типов – это одно из предложений компании «Авангард-Лифт». Каждая предлагаемая к продаже модель имеет персональный паспорт, так называется документ, который вместе с подъемным устройством выдается на руки владельцу. В нем содержатся сведения:

  • О производителе и лицензии;
  • О его максимальной грузоподъемности;
  • О максимальном разгоне кабины;
  • О номинальной высоте подъема и т.д.

В паспорте лифта содержится вся информация об эксплуатационных особенностях подъемного устройства, технических характеристиках основных рабочих элементов, наличии электрических и механических устройствах безопасности.

Паспорт лифта – это технический документ, без него монтаж и эксплуатация подъемного устройства запрещены.

Компания «Авангард-Лифт» выдает технические паспорта от производителя на каждую модель лифтового устройства. Содержится в нем не только техническая информация, но и руководство к пользованию. К паспорту лифта прилагаются дополнительные документы. Как и любая другая техническая документация, паспорт подъемника должен быть поставлен на учет в надзорные органы.