Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 августа 2019

В последнем летнем месяце есть немало профессиональных праздников, с которыми спешит поздравить своих партнеров хорошо известная в Новосибирском регионе компания «Авангард-Лифт», занимающаяся изгот

06 августа 2019

В зону деятельности компании «Авангард-Лифт» входят города Усть-Илимск и Братск. Более двух лет мы модернизируемв них лифтовое оборудование разных видов.

05 августа 2019

Установка лифтов относится к одним из самых сложных, ответственных видов монтажа. Выбирать компанию для проведения таких работ необходимо внимательно.

Вы здесь

Закон об обязательной независимой аттестации летом вступает в силу

04.03.2019

С начала 2-го полугодия будет действовать ФЗ№238, регулирующий порядок прохождения профессиональной аттестации. С 1 июля проведение этой процедуры в образовательных учреждениях или у работодателя не будет являться свидетельством соответствия квалификации. Проведение независимой оценки допускается только в организациях, имеющих государственную лицензию на данную деятельность.

Подтверждение соответствия профессиональным стандартам требуется не всем работникам. Правила обязательной аттестации для специалистов различных профилей отражены в ТК РФ. Новый порядок независимой оценки имеет определенные отличия от действующей аттестации. Руководителям следует заблаговременно подготовиться к процедуре, уточнить перечень сотрудников, которым потребуется ее прохождение.

Разработчики нового законодательного акта считают внедрение системы независимой оценки положительным моментом для работодателей и сотрудников. Эта процедура:

  • исключает необходимость разработки систем аттестации на предприятии;
  • позволяет объективно оценить квалификацию работников; 
  • дает возможность сотруднику доказать свою профпригодность.

В организациях независимой оценки квалификации уже подготовлена документальная база для проведения процедур.