Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

11 июня 2020

Новосибирская компания «Авангард-Лифт» - ведущий поставщик лифтового и подъемного оборудования в Западной Сибири поздравляет всех граждан РФ с большим государственным праздником – Днем России.

10 июня 2020

Сегодня 22 июня 2020 года новосибирская компания «Авангард-Лифт» отмечает свой первый «юбилей» - 10 лет успешной работы в сфере производства, поставки и монтажа лифтового и подъемного оборудования.

09 июня 2020

Первая половина текущего 2020 года проходит в сложных условиях самоизоляции по причине объявленной во всем мире ВОЗ пандемии опасного инфекционного заболевания – коронавируса COVID-19.

Вы здесь

Китайские лифты

Китай на сегодняшний день занимает далеко не последнее место в списке стран, которые известны производителями качественного лифтового оборудования. Большие фабрики работают над изготовлением подъемных устройств различного типа.

Использование современных технологий и внимание к опыту европейских производителей обеспечивают долгий срок эксплуатации, высокую безопасность, функциональность, комфорт и эстетичность китайских лифтов. Производственные мощности страны позволяют Китаю предлагать широкий выбор лифтовой техники для импортных покупателей.

В Китае производят как обычные пассажирские лифты, так и грузовые лифты различных видов, а также эскалаторы. В год страна отправляет на экспорт более шестисот тысяч единиц лифтовой техники.

Можно, конечно, вспомнить, что еще не так давно по меркам истории китайские лифты, как и другая продукция фабрик этой страны, не пользовались популярностью из-за своего низкого качества. Но сегодня все изменилось. На смену кустарным производствам пришли крупные фабрики, равняющиеся в качестве своей работы на мировых лидеров отрасли.

При покупке лифта попросите изготовителя подтвердить качество оборудования, предоставив следующую документацию:

  • Сертификаты на огнестойкость дверей;
  • Сертификаты на лифт;
  • Сертификаты на узлы безопасности;
  • Гарантийные документы.

Также заранее выясняйте сроки поставки оборудования и условия, на которых выполняется замена сломанных деталей.

Еще один показатель качественного производства – инструкция, переведенная на русский язык. Это существенно упрощает пусконаладочные и монтажные работы, в то время как плохой перевод или его отсутствие их усложняет.

Компания «Авангард-Лифт» предлагает своим клиентам китайские лифты от проверенных производителей.

<< Красноярские лифты
Качественные китайские лифты >>