Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

08 ноября 2019

Компания «Авангард Лифт» предлагает профессиональное, оперативное оборудование шахт лифтов всех типов. Большой опыт работы, высокая квалификация сотрудников являются гарантией качества работ.

07 ноября 2019

В аварийных ситуациях в высотных зданиях подъемное оборудование должно обеспечить безопасную эвакуацию людей, предоставить возможность сотрудникам службы спасения оперативно прибыть к месту происше

06 ноября 2019

Одним из направлений деятельности компании «Авангард Лифт» является модернизация эксплуатируемого подъемного оборудования.

Вы здесь

Лифт в жилом доме

Пассажирские лифты предназначены, как следует из их названия, для перевозки людей. Грузоподъемность такого лифта рассчитана на группу пассажиров, обычно от пяти до восьми человек. Оснащаются пассажирскими лифтами все многоэтажные объекты, в которых регулярно находятся люди. Это могут быть здания промышленных предприятий, общественные здания и жилые здания.

Если речь идет о грузоподъемности пассажирского лифта в жилом доме, обычно она составляет от 400 до 650 килограмм. Кроме того, существуют специальные нормативы, которые определяют такие параметры лифта, как размеры кабины и шахты, высоту и ширину дверного проема, и так далее.

Все эти нюансы необходимо учесть и просчитать еще на стадии проектирования, желательно в условиях совместной работы архитектора, занимающегося проектированием здания, и инженера-проектировщика, которого предоставляет компания, занимающаяся установкой на объекте подъемного оборудования. В таком случае гарантируется правильность расчетов, результатом которой становится экономное использование пространства и наиболее комфортное с точки зрения пассажиров расположение лифтов.

Если речь идет о здании малой этажности, то обычно устанавливаются лифты с гидравлическим приводом. Но рынок современной недвижимости в значительной степени рассчитан на строительство высотных домов, для которых требуются высокоскоростные электрические лифты.

Каким требованиям должен соответствовать лифт в жилом доме? В первую очередь:

  1. Возможность перевести около шести процентов жильцов за пять минут;
  2. Время ожидания кабины не более одной минуты.

В офисных и гостиничных зданиях лифты должны передвигаться еще быстрее.

Компания «Авангард-Лифт» предлагает свои услуги всем, кто хочет установить лифт в жилом доме. У нас вы можете приобрести лифтовое оборудование разных моделей.

<< Лифт для инвалидов
Купить лифт SIGLEN >>