Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Вы здесь

Монтаж лифтового оборудования

Безопасность эксплуатации лифта и то, насколько долговечной будет работа всего лифтового оборудования, напрямую определяется качеством монтажных работ, выполненных при установке. Это сложный технологический процесс, поэтому выполнять его должны только специалисты с соответствующей квалификацией в этой области и большим опытом работ.

Существует подробный список требований к качеству монтажа лифтового оборудования. Их выполнение необходимо для того, чтобы гарантировать качество и безопасность результата.

Установку нового лифтового оборудования можно производить различными методами. Вот три основных варианта:

  1. Если проем шахты и машинное отделение не перекрыты, осуществляется монтаж укрупненными блоками. Еще на заводе или на базе поставщика отдельные части конструкции собираются в блоки. На месте из них собирается готовый лифт;
  2. Если же машинное отделение и шахта перекрыты, тогда используется другой вариант – поэлементный. Лифт в таком случае монтируется из отдельных сборочных единиц или деталей. Прямо на месте монтажа все детали собираются в общую конструкцию. Чаще всего поэлементный способ применяется, если лифтовое оборудование устанавливается в малоэтажном здании;
  3. Метод тюбинговой сборки – так называется вариант, при котором объемные элементы из железобетона, тюбинги, изготавливаются заранее, и отдельные части лифтовой шахты монтируются из них.

Какой способ лучше всего? Для разных условий подходят разные варианты сборки. Поэтому ориентируйтесь на такие критерии, как тип объекта, состояние, в котором находится объект, комплектность поставок оборудования и так далее.

Компания «Авангард-Лифт» предлагает помощь опытных специалистов. Мы выполним монтаж лифтового оборудования, осуществим пуск и наладку.

<< Недорогие китайские лифты
Малый грузовой лифт >>