Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

Вы здесь

Обрамления дверей лифта

Обязательной частью лифта являются двери шахты. В качестве промежуточного элемента, который соединяет между собой двери и остальное пространство, выступает обрамление дверей лифта. Чем качественнее оно изготовлено и чем эстетичнее выглядит, тем более законченной будет смотреться вся композиция.

Современные производители выпускают самые разные варианты обрамления дверей лифта, так что здесь все ограничивается только пожеланиями заказчика. Сегодня на заказ можно изготовить множество вариантов, а также приобрести готовые обрамления, как стандартного типа, так и эксклюзивные. С эстетической точки зрения очень важно, чтобы внешний вид дверей шахты лифта не противоречил стилю, в котором оформлен весь холл этажа. Порой достаточно всего лишь установить новые обрамления шахты лифта, чтобы интерьер стал выглядеть обновленным.

Грамотно выбрав материал для изготовления обрамления и цвет, а также дизайн, можно решить важные эстетические задачи.

Основные элементы, которые включает в себя конструкция обрамления:

  1. Боковые панели. Эти панели закрывают предназначенный для установки дверей шахты строительный проем. Располагаются с правой и с левой стороны от входа в лифт;
  2. Верхнюю часть строительного проема закрывает верхняя панель;
  3. Элементом, располагающимся перед входом в лифт, является порог лифта;
  4. Также могут присутствовать дополнительные элементы декоративного назначения, такие как подсветка портала.

Но эстетическая функция не единственная, которую выполняет обрамление. Оно также защищает шахту, затрудняя несанкционированное проникновение в нее. В случае возгорания обрамление будет препятствовать попаданию дыма и пламени внутрь шахты.

Установка обрамления дверей лифта является обязательной. Заказать элементы конструкции вы можете, обратившись к услугам нашей компании.

<< Обслуживающие организации лифтов
Недорогие китайские лифты >>