Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

18 сентября 2020

Наша компания сообщает своим клиентам о предстоящем обновлении официального ресурса. Запуск нового сайта состоится совсем скоро.

17 сентября 2020

Наша компания выполнила масштабные монтажные работы, успешно сдала очередной крупный объект. Мы оборудовали жилой комплекс «Весенний» пассажирскими лифтами.

16 сентября 2020

Наша компания получила заказ на монтаж лифтового оборудования в санатории Озера «КАРАЧИ». Для обеспечения комфортного и безопасного перемещения были выбраны лифты китайского бренда SIGLEN.

Вы здесь

Будущее лифтовой отрасли исключительно профессионализм

14.07.2020

Лифтовая отрасль в нашей стране стремительно развивается. Это связано с ростом строительства многоэтажных зданий – жилых домов, офисов, торговых центров, социальных объектов и т.д., где требуется быстрое перемещение людей – жильцов, сотрудников, посетителей между этажами. Проблема развития лифтовой отрасли в РФ активно обсуждалась на семинаре по развитию лифтовой отрасли, который традиционно каждый год проводится в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие представители:

  • Национального Лифтового Союза;
  • Управления Ростехнадзора.
  • Компаний-производителей лифтового оборудования

В ходе семинара было установлено, что подвижки в лифтовой сфере есть, но и проблем хватает, именно поэтому лифтовую отрасль спасет только «сила», ее будущее – в профессиональном подходе к конструированию моделей, производству и монтажу. Только так можно достичь совершенства.

Компания «Авангард-Лифт», г.Новосибирск уже более 10 лет занимается проектированием, поставкой, установкой и обслуживанием лифтового и подъемного оборудования под ключ в регионах Западной Сибири. Лифтовое и подъемное оборудование для выполнения тех или иных задач подбирается по индивидуальным проектам. Главной миссией компании считается обеспечение клиентов современными и безопасными подъемниками и лифтами, которые на протяжении многих лет будут блестяще выполнять свои функции.