Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

18 мая 2020

Владельцам лифтов, конвейеров для пассажиров, подъемных платформ для людей с ограниченными возможностями необходимо изучить изменения в формате деловых документов, отраженных в приказе Ростехнадзор

17 мая 2020

В Ростехнадзоре был принят проект ФС, отвечающей за экологический, технологический, атомный надзор.

08 мая 2020

Уважаемые ветераны, дорогие наши земляки!

Вы здесь

Диалог с диспетчером или как быть, когда ты застрял в лифте

21.04.2019

Лифтами регулярно пользуются все жители многоэтажек и работники офисов, находящихся на верхних этажах бизнес-центров. Каким бы новым и надежным не было бы оборудование, риск его выхода из строя исключать не стоит, то есть в лифте может застрять каждый. Если это случилось именно с вами – не стоит паниковать. Вам не грозит падение вместе с кабиной в лифтовую шахту или многочасовое ожидание спасения. Лифт по статистике считается самым безопасным видом транспорта. Если он вместе с вами по какой-либо причине остановился между этажами, то первое, что нужно сделать – это нажать кнопку вызова диспетчера, которому следует сообщить, как ведет себя лифт и по какой причине, вкратце обрисовать ситуацию и попросить помощи. Категорически запрещается:

  • Шуметь в кабине лифта, привлекая к себе внимание жильцов дома, прыгать, бить по стенкам, нажимать все кнопки;
  • Пытаться самостоятельно открыть дверь или выбраться через аварийный люк;
  • Курить, истерить и впадать в отчаяние.

Если вы обнаружили, что кабина лифта при подъеме вверх не только остановилась, но и стала резко падать вниз, немедленно жмите красную кнопку «Стоп» и только после остановки вызывайте диспетчера.