Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

11 июня 2020

Новосибирская компания «Авангард-Лифт» - ведущий поставщик лифтового и подъемного оборудования в Западной Сибири поздравляет всех граждан РФ с большим государственным праздником – Днем России.

10 июня 2020

Сегодня 22 июня 2020 года новосибирская компания «Авангард-Лифт» отмечает свой первый «юбилей» - 10 лет успешной работы в сфере производства, поставки и монтажа лифтового и подъемного оборудования.

09 июня 2020

Первая половина текущего 2020 года проходит в сложных условиях самоизоляции по причине объявленной во всем мире ВОЗ пандемии опасного инфекционного заболевания – коронавируса COVID-19.

Вы здесь

Компания Авангард-Лифт набирает обороты, выполняя все новые и новые заказы по поставкам, монтажу и пусконаладочным работам лифтового оборудования всех типов

15.08.2018

Лето – время отпусков. Поэтому в деятельности многих компаний нашей страны наблюдается некоторый застой. Но этого нельзя сказать о компании Авангард-Лифт, основным видом деятельности которой является поставки и монтаж лифтового оборудования от известных производителей со всего мира. Компания предлагает:

  • Пассажирские и грузовые лифты;
  • Траволаторы и эскалаторы;
  • Парковочные системы;
  • Подъемники для людей с ограниченными возможностями.

Компания Авангард-Лифт является официальным представителем многих известных на весь мир производителей лифтового оборудования – Vimek, Еонесси, SEC и т.д. и выполняет заказы по монтажу подъемного оборудования всех типов, обслуживанию пассажирских и грузовых лифтов, диспетчеризации и обрамлению лифтового портала.

На сегодняшний день компания Авангард-Лифт уже выполнила огромное количество крупных заказов, в том числе установлен пассажирский лифт без машинного помещения в новосибирском детском сад по ул.Филатова, 7а и т.д. Взаимовыгодное сотрудничество компания Авангард-Лифт предлагает всем, кто заинтересован в установке современного лифтового и подъемного оборудования.