Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

15 июля 2019

Наша компания расширяет сферу сотрудничества. Новым партнером стал известный производитель подъемных устройств для маломобильных групп населения Veara.

14 июля 2019

Традиция устраивать различные забавы, розыгрыши, курьезы в ночь на Ивана Купалу зародилась на Руси несколько столетий назад. Есть ее приверженцы и в современных городах.

13 июля 2019

Наша компания несколько лет работает в сфере подъемного оборудования, зарекомендовала себя, как надежный, ответственный партнер.

Вы здесь

Диалог с диспетчером или как быть, когда ты застрял в лифте

21.04.2019

Лифтами регулярно пользуются все жители многоэтажек и работники офисов, находящихся на верхних этажах бизнес-центров. Каким бы новым и надежным не было бы оборудование, риск его выхода из строя исключать не стоит, то есть в лифте может застрять каждый. Если это случилось именно с вами – не стоит паниковать. Вам не грозит падение вместе с кабиной в лифтовую шахту или многочасовое ожидание спасения. Лифт по статистике считается самым безопасным видом транспорта. Если он вместе с вами по какой-либо причине остановился между этажами, то первое, что нужно сделать – это нажать кнопку вызова диспетчера, которому следует сообщить, как ведет себя лифт и по какой причине, вкратце обрисовать ситуацию и попросить помощи. Категорически запрещается:

  • Шуметь в кабине лифта, привлекая к себе внимание жильцов дома, прыгать, бить по стенкам, нажимать все кнопки;
  • Пытаться самостоятельно открыть дверь или выбраться через аварийный люк;
  • Курить, истерить и впадать в отчаяние.

Если вы обнаружили, что кабина лифта при подъеме вверх не только остановилась, но и стала резко падать вниз, немедленно жмите красную кнопку «Стоп» и только после остановки вызывайте диспетчера.