Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
10 августа 2017

Старые Приказы министерства труда, касающиеся вопросов установки профессиональных стандартов для экспертов, занимающихся оценкой соответствия лифтовой техники требованиям безопасности, были отменен

09 августа 2017

С 1 июля 2017 года 140 стандартов системы стандартизации Национального объединения строителей стали обязательными для всех строительных компаний, которые являются членами СРО.

08 августа 2017

Лебедка это специальный подъемный механизм, который применяется в лифтовом оборудовании затем, чтобы осуществлять перемещение кабины лифта и противовесов.

Вы здесь

Лебедка: редукторная или безредукторная?

08.08.2017

Лебедка это специальный подъемный механизм, который применяется в лифтовом оборудовании затем, чтобы осуществлять перемещение кабины лифта и противовесов. Современные лифтовые лебедки бывают разными как по конструкции канатоведущих устройств, так и по типу передачи. Что касается видов лебедок в зависимости от типа передачи, они могут быть редукторные и безредукторные.

Какой вариант лучше выбрать для лифта? Наиболее популярными для современных построек являются варианты лебедок с редукторами. Такие конструкции отличает надежность, простота внутреннего устройства, возможность работать долго и интенсивно. Они подходят как для лифтов в жилых домах, так и для производственного лифтового оборудования.

Безредукторные лебедки подходят для лифтов, которые имеют высокую скорость перемещения кабины. В таком случае их применение более выгодно, чем лебедок с редукторами. Но они сложнее в управлении и, как следствие, дороже в изготовлении и обслуживании.

Наши специалисты всегда готовы посоветовать, какой вид лебедок лучше подойдет для вашего заказа.