Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
12 июля 2018

Лифты формируют облик современных городов. С их появлением стало возможным многоэтажное строительство. Первый безопасный лифт сконструирован был более 150 лет назад.

11 июля 2018

Больничный лифт среди всех грузоподъемных машин отличается большим размером кабины и сложной конструкцией. К нему предъявляются особые требования.

08 июля 2018

Семья – это самое главное, что есть в жизни любого человека. И потому Всероссийский день семьи, любви и верности мы отмечаем каждый год. Это замечательный праздник имеет свою историю.

Вы здесь

Невозможно в больнице для пациентов установить обычный лифт, ведь есть ряд требований к больничному лифту

11.07.2018

Больничный лифт среди всех грузоподъемных машин отличается большим размером кабины и сложной конструкцией. К нему предъявляются особые требования. Транспортировать с этажа на этаж он должен разное количество людей, включая больного на каталке и обеспечивающее его жизнь оборудование.

Компания Авангард-Лифт предлагает большой выбор современных больничных лифтов, изготовление которых полностью соответствует предъявляемым к этой категории грузоподъемных машин требованиям, а именно:

  • Имеют увеличенный размер кабины. Стандартные ее габариты составляют 2х2,5 метров, но, по желанию заказчика, могут быть увеличены или уменьшены.
  • Обладают повышенной грузоподъемностью до 1500 кг. Это позволяет транспортировать с этажа на этаж пациентов в инвалидных колясках и на каталках в сопровождении медицинского персонала, а также медицинское оборудование и инвентарь.
  • Отличаются большим размером дверного проема – до 1,5 метров.

Больничные лифты, представленные компанией Авангард-Лифт, некоторое время могут работать и при отключении электропитания. Риск застревания в них больных практически исключен. Изготавливаются больничные лифты исключительно из безопасных материалов, пригодных для регулярной санитарной обработки и обеззараживания.