Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 августа 2019

В последнем летнем месяце есть немало профессиональных праздников, с которыми спешит поздравить своих партнеров хорошо известная в Новосибирском регионе компания «Авангард-Лифт», занимающаяся изгот

06 августа 2019

В зону деятельности компании «Авангард-Лифт» входят города Усть-Илимск и Братск. Более двух лет мы модернизируемв них лифтовое оборудование разных видов.

05 августа 2019

Установка лифтов относится к одним из самых сложных, ответственных видов монтажа. Выбирать компанию для проведения таких работ необходимо внимательно.

Вы здесь

Подъемные механизмы не место для забав и шуток на Ивана Купалу!

14.07.2019

Традиция устраивать различные забавы, розыгрыши, курьезы в ночь на Ивана Купалу зародилась на Руси несколько столетий назад. Есть ее приверженцы и в современных городах. Компания «Авангард лифт» предупреждает об опасности устройства таких развлечений в лифтах, другом подъемном оборудовании. Источником энергии для всех этих устройств является электричество. Шутить с такими механизмами нельзя. Это может не только привести к порче оборудования, но и создаст угрозу для здоровья, жизни.

Ночь на Ивана Купалу издавна являлась поводом для веселых народных празднеств. Молодежь устраивала купание в водоемах, разводила костры, практиковались разнообразные забавы в виде:

  • запертых снаружи дверей,
  • разворошенной поленницы дров,
  • закрытой трубы и др.

Современные городские условия не дают возможности использовать традиционные варианты, появились новые забавы, в которых зачастую используется вода. Использование подъемного оборудования, работающего от электричества, в качестве объекта для шуток на Ивана Купалу создает реальный риск несчастного случая. Попадание воды в механизмы может вызвать короткое замыкание, удар током.

Не рискуйте собственной жизнью, не создавайте опасную ситуацию для окружающих!