Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
12 июля 2018

Лифты формируют облик современных городов. С их появлением стало возможным многоэтажное строительство. Первый безопасный лифт сконструирован был более 150 лет назад.

11 июля 2018

Больничный лифт среди всех грузоподъемных машин отличается большим размером кабины и сложной конструкцией. К нему предъявляются особые требования.

08 июля 2018

Семья – это самое главное, что есть в жизни любого человека. И потому Всероссийский день семьи, любви и верности мы отмечаем каждый год. Это замечательный праздник имеет свою историю.

Вы здесь

Порядок ведения реестра лифтов в приказе №426 от 12.10.17

15.05.2018

В целях повышения безопасности лифтов, других устройств, предназначенных для пассажиров, Федеральная служба по надзору создала приказ, регламентирующий ведение реестров. Документ содержит Порядок, обязательный для организаций, отвечающих за содержание, использование оборудования.

В Приложении к приказу №426 отражены следующие правила:

  • обязанность ведения реестра возлагается на органы Ростехнадзора;
  • в документы вносятся подробные данные обо всех объектах, за содержанием, эксплуатацией которых осуществляется надзор;
  • процедура постановки объекта на учет в Ростехнадзоре осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ №743, актом ввода в эксплуатацию, уведомления о введении в эксплуатацию;
  • ведение реестра осуществляется в электронной форме.

Приложение к приказу №426 содержит подробный список данных об объекте, которые должны быть отражены в реестре. В этом документе отражены правила постановки на учет, условия, при которых вносятся изменения в реестре. В Приложении есть подробные разъяснения по порядку выдачи, получения сведений, выписок из реестра и др.