Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 августа 2019

В последнем летнем месяце есть немало профессиональных праздников, с которыми спешит поздравить своих партнеров хорошо известная в Новосибирском регионе компания «Авангард-Лифт», занимающаяся изгот

06 августа 2019

В зону деятельности компании «Авангард-Лифт» входят города Усть-Илимск и Братск. Более двух лет мы модернизируемв них лифтовое оборудование разных видов.

05 августа 2019

Установка лифтов относится к одним из самых сложных, ответственных видов монтажа. Выбирать компанию для проведения таких работ необходимо внимательно.

Вы здесь

Рады приветствовать вас на лифтовой выставке в Москве, наш стенд Siglen номер G3.1

08.06.2019

С 26 по 28 июня 2019 года в Москве будет проходить международная лифтовая выставка RussianElevatorWeek 2019, в которой будет принимать участие и наша компания «Авангард-Лифт». Наш стенд Siglen номер G3.1. На выставке мы представим образцы своей продукции:

  • Лифтов;
  • Эскалаторов;
  • Траволаторов;
  • Подъемного оборудования для людей с ограниченными возможностями;
  • Грузоподъемных устройств;
  • Парковочных систем.

Мы подготовили для своих потенциальных партнеров и клиентов яркий, красочный и информативный раздаточный материал, в котором подробно расписаны оказываемые нашей компанией услуги по монтажу, обрамлению, обслуживанию и диспетчеризации подъемного оборудования, его техническому обслуживанию и ремонту. На нашем стенде представлены наши лучшие конструкции, которые уже сданы и внедрены в эксплуатацию. Нашими постоянными клиентами являются крупные новосибирские компании, застройщики и бюджетные организации. Приходите на лифтовую выставку RussianElevatorWeek 2019, которая с 26 по 28 июня 2019 года будет проходить в Москве на ВДНХ, там мы с вами и встретимся. Наша компания «Авангард-Лифт» рассчитывает на долговременное сотрудничество с новыми клиентами и партнерами, на увеличение объемов продаж и расширение рынка сбыта.