Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

15 января 2019

Компания Авангард лифт сообщает о продлении акции для лифтового оборудования бренда Siglen. При покупке устройства вы получаете существенную скидку, позволяющую снизить расходы.

14 января 2019

В октябре прошедшего года было заключено новое Соглашение между профсоюзом России и отраслевыми работодателями в области эксплуатации лифтов, вертикального подъемного оборудования.

13 января 2019

На монтаже, техническом обслуживании подъемного оборудования наша компания специализируется более восьми лет.

Вы здесь

Со временем конструкции кабин лифтов и типы сборки стали сложнее

12.07.2018

Лифты формируют облик современных городов. С их появлением стало возможным многоэтажное строительство. Первый безопасный лифт сконструирован был более 150 лет назад. Все эти годы он совершенствовался и менял свой внешний облик, усложнялась конструкция кабин лифтов. Для изготовления этих грузоподъемных машин стали применять разные типы сборки.

На сегодняшний день лифты устанавливают в здания разной этажности. Широкое распространение получили коттеджные лифты, устанавливаемые в двухуровневых квартирах и на других объектах частного малоэтажного строительства. Большой интерес вызывают панорамные лифты, которыми оснащают современные отели и бизнес-центры. Такие модификации лифтов никак не могли не повлиять на усложнение конструкций их кабин, которые стали более усовершенствованными. Они обеспечивают абсолютное удобство и комфорт пользователям, гарантируют безопасный спуск и подъем. Изготавливаются кабины исключительно из пожаростойких материалов и обязательно оснащаются системой связи.

Что касается типов сборки лифтов, то они могут быть:

  •  Гидравлическими;
  •  Пневматическими;
  •  Электроприводными.

Тип сборки зависит от предназначения грузоподъемной машины, характера транспортируемого груза и особенностей управления.