Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
17 октября 2017

Организация лифтового хозяйства должна быть под контролем специальных органов. Это связано с тем, что лифты представляют собой транспорт с повышенной степенью опасности.

16 октября 2017

Перед тем, как ввести в эксплуатацию новый или подвергнувшийся ремонту лифт, необходимо провести специальные мероприятия, целью которых является испытание оборудования на пригодность к работе и соб

Вы здесь

Стандарты НОСТРОЙ теперь обязательны к выполнению для всех СРО

09.08.2017

С 1 июля 2017 года 140 стандартов системы стандартизации Национального объединения строителей стали обязательными для всех строительных компаний, которые являются членами СРО. Перечень действующих стандартов НОСТРОЙ опубликован на их сайте.

Все требования НОСТРОЙ являются обязательными для строительных организаций, это было прописано в Градостроительном кодексе Российской Федерации еще год назад. Но об этом не было широко известно. Теперь на СРО будет возложена функция контроля за выполнением компаниями, которые являются членами объединения, всех пунктов из списка стандартов. Если будет выявлено несоответствие деятельности компании новым стандартам, она может быть наказана штрафом, а в более тяжелых случаях даже исключением из СРО.

Обязанность выполнять стандарты наступила с 1 июля для всех компаний, вне зависимости от того, были ли они осведомлены об этом, и одобряют ли их СРО стандарты, вошедшие в перечень. Такое решение дает возможность улучшить контроль за качеством строительных работ, повысить уровень безопасность объектов капитального строительства.