Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 февраля 2019

Компания «Авангард Лифт» поздравляет с любимым праздником всех мужчин нашей страны, с Днем Защитника Отечества!

06 февраля 2019

В конце прошедшего года в приеме, регистрации деклараций, свидетельствующих о соответствии подъемного оборудования действующим регламентам, начали действовать новые правила.

05 февраля 2019

Обновленная редакция законодательного акта Ростехнадзора, регулирующего порядок регистрации лифтового оборудования, обязывает проведение процедуры независимо от интенсивности эксплуатации.

Вы здесь

У каждого лифта – персональный паспорт

07.06.2018

Грузовые и пассажирские лифты всех типов – это одно из предложений компании «Авангард-Лифт». Каждая предлагаемая к продаже модель имеет персональный паспорт, так называется документ, который вместе с подъемным устройством выдается на руки владельцу. В нем содержатся сведения:

  • О производителе и лицензии;
  • О его максимальной грузоподъемности;
  • О максимальном разгоне кабины;
  • О номинальной высоте подъема и т.д.

В паспорте лифта содержится вся информация об эксплуатационных особенностях подъемного устройства, технических характеристиках основных рабочих элементов, наличии электрических и механических устройствах безопасности.

Паспорт лифта – это технический документ, без него монтаж и эксплуатация подъемного устройства запрещены.

Компания «Авангард-Лифт» выдает технические паспорта от производителя на каждую модель лифтового устройства. Содержится в нем не только техническая информация, но и руководство к пользованию. К паспорту лифта прилагаются дополнительные документы. Как и любая другая техническая документация, паспорт подъемника должен быть поставлен на учет в надзорные органы.