Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
20 февраля 2018

Россия – мирная, но умеющая защитить свои границы страна, которая не раз одерживала победы над покушающимися на наше отечество врагами даже в самых тяжелых условиях.

19 февраля 2018

Важной частью конструкции лифта является лифтовая шахта.

14 февраля 2018

Февраль – зимний месяц, но даже в наших суровых широтах начинает чувствоваться, что весна потихоньку приближается.

Вы здесь

Утверждение порядка учета подъемного оборудования

15.09.2017

Правительство Российской Федерации утвердило новое постановление №743 от 24 июня 2017 года – «Об утверждении порядка учета лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов».

Постановление содержит правила, которые устанавливают и регулируют такие понятия и действия, как ввод перечисленных объектов в эксплуатацию, необходимые для вывода объекта из эксплуатации процедуры и порядок обслуживания.

Все перечисленные в заглавии постановления №743 объекты могут быть небезопасны для пользования, если нарушены правила эксплуатации, неправильно смонтирован механизм при установке, устройство вышло из строя или устарело. Поэтому в постановление вошел общий перечень требований, которые утверждаются для обеспечения безопасности этих объектов во время их использования.

Если лифты и подъемные платформы для инвалидов были установлены до того, как вступило в силу настоящее постановление, необходимо направить уведомление об этом в соответствующий орган надзора.

Документ вступил в силу 08 июля 2017 года. Он опубликован на официальном портале правовой информации www.pravo.gov.ru, где можно ознакомиться с ним более подробно.