Авангард-Лифт - ВАШ ПАРТНЕР В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ
+7 (383) 373-47-21
sale@av-lift.ru
Обратный звонок

Обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время

07 августа 2019

В последнем летнем месяце есть немало профессиональных праздников, с которыми спешит поздравить своих партнеров хорошо известная в Новосибирском регионе компания «Авангард-Лифт», занимающаяся изгот

06 августа 2019

В зону деятельности компании «Авангард-Лифт» входят города Усть-Илимск и Братск. Более двух лет мы модернизируемв них лифтовое оборудование разных видов.

05 августа 2019

Установка лифтов относится к одним из самых сложных, ответственных видов монтажа. Выбирать компанию для проведения таких работ необходимо внимательно.

Вы здесь

Лифт для инвалидов

Для людей с ограниченными возможностями передвижение по лестнице зачастую невозможно или очень сильно затруднено. В обычный же лифт если кресло и поместится, то его пассажир не сможет самостоятельно управлять лифтом. Значит, нужен сопровождающий, который тоже должен еще поместиться внутри кабины.

Решением проблемы являются специальные лифты для инвалидов. С их помощью можно создать по-настоящему доступную всем среду, устанавливая такие лифты как внутри, так и снаружи зданий – производственных, общественных и жилых. Применяются такие технические решения, когда есть необходимость перемещать человека в кресле-каталке на высоту от двух и более метров, и нет возможность решить это иначе, например, оборудовав удобный пандус.

Чем лифт для инвалидов отличается от обычных?

Конструктивно – практически ничем. Но такие лифты обычно более вместительны, их грузоподъемность рассчитана на перевозку тяжелых колясок, кроме того, система управления лифта подразумевает наличие опций, которые позволяют человеку в коляске самостоятельно использовать лифт для передвижения.

Специальная система блокировки таких лифтов исключает закрытие дверей до того, как пассажир нажмет на кнопку. Это очень важно, ведь в обычном лифте двери часто начинают закрываться еще до того, как кресло полностью окажется внутри, что очень неудобно.

Современный лифт для инвалидов часто работает на гидравлическом приводе. Это означает, в частности, что кабина будет передвигаться практически бесшумно и очень плавно, сводя дискомфорт своих пассажиров к минимуму.

Компания «Авангард-Лифт» большое внимание уделяет вопросам создания пространства, в котором могли бы комфортно себя чувствовать и легко перемещаться люди с любыми возможностями. У нас вы можете заказать лифт для инвалидов, его монтаж и установку.

<< Лифт для пожарных подразделений
Лифт в жилом доме >>